Bis auf weiteres finden 2021 keine Veranstaltungen statt.

Geplant sind lediglich die Jahreshauptversammlung am Dienstag,  den 23. November 2021, 19.00 Uhr,  mit Ehrung langjähriger Mitglieder und anschliessender Filmvorführung über das alte Steinkirchen sowie das alte Twielenfleth; DRK/Restaurant Windmüller, Steinkirchen, Hinter der Kirche

Freude wird Ihnen sicherlich die Veröffentlichung von Beiträgen unserer Mitglieder bereiten, die in DAT OLE LAND unter dem Titel „Altes und Neues – hätten Sie ’s gewusst?“ erscheinen werden. Mit dieser monatlichen Folge stellen wir Besonderheiten zur Heimatgeschichte heraus.

2022:

a) 24.2.2022, 19.00 Uhr, heimatgeschichtlicher Vortrag des Historikers Bernd Utermöhlen, Buxtehude,  „Buxtehude – von der Este aus entdecken“. Sein Blick führt von Blankenese  über das Alte Land nach Buxtehude.
b) 24.3.2022, 19.00 Uhr, heimatgeschichtlicher Vortrag des Historikers Dr. Boy Friedrich, Cranz,  über das Alte Land ( mit Fragen und Antworten).
Veranstaltungsort: DRK/Restaurant „Windmüller“ Steinkirchen, Hinter der Kirche

Anlässlich des Jubiläums pflanzten Mitglieder des Vereins weit über 3000 Krokuszwiebeln, nun Jahr für Jahr ein Zeichen des Frühlings.